プリンのあとは…♩

先日プリンを作った際に

卵白を冷凍保存していたんですが、

フィナンシェが食べたくなって

さっそく解凍して使ってしまいました( 笑 )

 

発酵無塩バターでフィナンシェ♡

 



f:id:pon__0314:20160820173629j:image


f:id:pon__0314:20160820173638j:image

 

明日いとこが帰ってくるので、

お茶菓子にと袋詰めして

ちゃんとシールもはって…(*´ `*)

 

実はシール貼ったりの作業すきなんです。

 


f:id:pon__0314:20160820173837j:image

 

そしてフィナンシェを焼くと

またプリンが食べたくなる…

 

しばらくはプリン→フィナンシェ→

プリン→フィナンシェの

ループから抜け出せそうにありません( 笑 )